Terram
Aeris
Aqua Rosae
Ignis
TERRAM
DÉGUSTATION

COTES DU RHONE
Millésime 2016
Vin biologique cultivé en biodynamie

Drapée de lueurs pourpres de griottes et de mûres, notre cuvée Terram offre un nez souples sur des fruits confits. En bouche, très vite les saveurs s'installent et évoquent la fraîcheur des arômes de cerises noires avec des tanins finement présents.


ACCORDS

Avec des hors d'oeuvre, charcuteries, viandes grillées ou petits fromages de chèvre.
Servir à 14-16° environ

AERIS
DÉGUSTATION

COTES DU RHONE
Millésime 2015
Vin biologique cultivé en biodynamie

 

La robe est jaune paille aux reflets dorés. Vin développant au nez de fins arômes de fleurs et de fruits mûrs. En bouche, il se montre généreux en attaque et acidulé avec une finale de fruits frais, agrumes et fruits exotiques.


ACCORDS

En apéritif, avec des viandes blanches en sauce ou des coquillages. 
Servir entre 10° et 12°.

AQUA ROSAE
DÉGUSTATION

Vin de Pays d'Oc
Millésime 2016
Vin biologique cultivé en biodynamie

Les reflets d’or rouge soulignent l’élégance de sa robe rose corail. Aqua Rosae développe un parfum léger de rose et de fraise. Sa fraîcheur et la finesse de ces arômes de framboise en feront un excellent vin d’apéritif.


ACCORDS

A l’apéritif. Il accompagnera également vos salades estivales et vos viandes grillées.
Servir entre 10° et 12°.

IGNIS
DÉGUSTATION

COTES DU RHONE
Millésime 2014
Vin biologique cultivé en biodynamie

Sa robe grenat intense aux reflets rubis s’allie aux fragrances de fruits rouges. Ignis s’ouvre en bouche sur des tanins ronds et fondants, laissant place aux arômes framboise et groseille.


ACCORDS

Avec une côte de bœuf grillée, ou des viandes épicées et/ou fromages crémeux.
Servir à 16 ° environ.